Менеджер поддержки партнеров. Удаленно.

от 30 000 до 86 000 
г Волгоград, Волжский пр-кт

БрендИП ФОМИН ВА

ГородВолгоград

Вам предстоит

Взаимодействие с партнерами Ozon — отвечать на поступающие обращения и помогать им находить ответы на вопросы, связанные с работой на торговой площадке.

Оформление всех сотрудников в штат.

Это позволяет предоставлять сотрудникам корпоративные льготы: -системы скидок у партнеров -зарплатные проекты -подарки и сертификаты -доступ в Ozon Learning, где ты сможешь развить свои навыки в управлении, программировании, маркетинге И многое другое!

Согласно ТК РФ для оформления в компанию необходим следующий список документов: Паспорт Трудовая книжка (если нет электронной трудовой книжки) Справка СТР (если оформлена электронная трудовая книжка) Военный билет (муж) ИНН СНИЛС Реквизиты банковской карты 

Мы ожидаем

Кого ищем? Менеджера поддержки наших партнеров. Мы сопровождаем партнеров, обрабатываем письменные и телефонные обращения. Проводим обучение и консультируем по размещению товаров, по услугам доставки и хранению на складе. Кроме того, мы тесно контактируем с различными отделами (колл-центр, доставка, контроль качества, контент, IT и др.).

Мы предлагаем

Почему это отличная вакансия? Работа в одной из крупнейших компаний в стране Получаете ДМС – это бесплатное лечение в платных клиниках Белая зарплата с возможностью роста Работаете в удобных условиях дома Возможность карьерного роста и развития.