Стажер-разработчик Golang

з/п не указана

БрендВайлдберриз

ГородМосква

Вам предстоит

МЫ ПРОВОДИМ ПОДГОТОВКУ НАЧИНАЮЩИХ GOLANG-РАЗРАБОТЧИКОВ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА Golang, или Go — язык программирования. Go поддерживает безопасность, возможность динамического ввода данных, а также содержит богатую стандартную библиотеку функций и встроенные типы данных вроде массивов с динамическим размером и ассоциативных массивов. Это быстрый, статически типизированный, компилируемый язык, при использовании которого создается впечатление использования динамически типизированного и интерпретируемого языка. КОМУ ПОДОЙДЕТ ОБУЧЕНИЕ? студентам и выпускникам технических специальностей; начинающим разработчикам; специалистам из других сфер, желающим войти в IT.

Мы ожидаем

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ: знание теории о работе Интернета: из чего он состоит и как происходит обмен информацией в сети; понимание работы СУБД (любой, одной из), базовые знание SQL и принципов нормализации БД; базовые знания языка Go (как строить циклы, условия и т.д.); базовое понимание concurrency модели языка; базовые знания языка разметки HTML (основные теги, структура страницы); понимание работы любой системы контроля версий. Будет плюсом: Базовые знания HTML, CSS, JavaScript; Наличие завершенных проектов на GO любого уровня (сойдет даже консольное приложение).

Мы предлагаем

Обучение за счет работодателя. Удаленный формат работы при сотрудничестве по договору ГПХ/с самозанятым или ИП; Достойное вознаграждение, «в рынке» и даже чуть интереснее - мы ценим таланты и обязательно договоримся!!! Интересные и амбициозные задачи, дающие ощущение причастности к значимому делу, которым можно гордиться. Возможность непосредственно влиять на создание и развитие продукта. Действительно отличную команду, с которой можно обсудить идеи и осуществить наиболее удачные из них. Возможность сильно прокачаться в процессе реализации смелых идей, идущих на пользу проектам - большое поле возможностей и экспериментов!!! Внутреннее обучение сотрудников, Meetups и Tech Talks; Заключение трудового договора по результатам эффективности деятельности. Работу с гибким началом рабочего дня в смешанном режиме работы (при желании) в офисе в 5 минутах пешком от метро «Автозаводская». Какие задачи выполнять ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ? Разработка, развитие и поддержка web-приложений на языке Golang; Создание и поддержка микросервисной архитектуры (Golang)