Менеджер по работе с Маркетплейсами

от 30 000 
г Москва, Ленинградское шоссе, д 65 стр 1

Бренд"СР Поставка" ООО

ГородМосква

Вам предстоит

Ищем менеджеров для работы с такими Маркетплейсами: - Ozon.ru - Ali Express / TMall - Яндекс.Маркетплейс (экс Beru.ru) - Goods.ru - Kaspi.kz С большинством из перечисленных маркетплейсов мы уже работаем, т.е. нужно поддерживать и развивать сотрудничество. Предпочтение - кандидаты из регионов с опытом работы с маркетплейсами из списка выше. Кандидатов без соответствующего опыта работы также обязательно рассматриваем, т.к. практически все наши ключевые сотрудники выросли у нас, начиная со стажировки на складе либо с уровня рядового менеджера :) Обязанности: - запуск, поддержание и развитие сотрудничества с маркетплейсами; - организация работы по схемам "продажа со склада маркетплейса" и "продажа с нашего склада", где это возможно; - управление ассортиментом и ценами; - контроль наполнения и качества контента (научиться самому добавлять карточки товаров, впоследствии даём в помощь контент-менеджера); - продвижение товаров с помощью готовых маркетинговых инструментов; - анализ продаж и оборачиваемости товаров.

Мы ожидаем

- опытный пользователь ПК; пользователь Excel, Google-таблиц (знание формул ВПР, СУММЕСЛИМН будет хорошим плюсом); - понимание маркетинга и продвижения будет плюсом; - знание настольных игр будет преимуществом; - внимательность; - ответственность; - честность; - самоорганизованность. В общем, главное - личные качества кандидата :)

Мы предлагаем

- полная занятость, 5/2, 10:00-19:00 (-1 ч на обед); - для сотрудников в регионах - удаленный формат работы (оформление – самозанятость), т.е. график может быть гибким, но важно в рабочее время оставаться на связи; - испытательный срок 1 мес; - оплата: ставка + процент от прибыли при достижении определенного объема продаж, т.е. предполагается рост ЗП; - уровень дохода, в т.ч. на старте, зависит от маркетплейса, объема выполняемых задач и компетенций кандидата, поэтому в вакансии указан нижний порог, а верхний обсуждается в личной беседе.